集团要闻

国机集团党委常委走访慰问老领导、老党员和科研人员代表

发布时间:2024-02-07 文章来源:党委宣传部、党委组织部、中设集团、中工国际、中地装集团、中机建设、中机国际、中国农机院、中国电研

  在新春佳节即将来临之际,国机集团党委以座谈会、实地走访等形式慰问集团退休老领导、老党员及科研人员代表等,感谢他们为集团改革发展打下的坚实基础和作出的重要贡献,并送上亲切的问候和诚挚的新春祝福。

  

  在老干部新春团拜座谈会上,集团领导与部分老领导们欢聚一堂,共迎新春、共话发展。集团领导介绍了2023年集团改革发展和党的建设各项工作取得的成绩、“十四五”战略规划中期调整情况以及2024年工作安排,并表达了崇高的敬意和美好的祝福。现场气氛温馨热烈,老领导们充分肯定了集团发展取得的成绩,表达了心系国机的深厚情感和对未来发展的美好祝愿。集团党委书记、董事长张晓仑表示,集团取得的成绩离不开老领导们为之奠定的良好基础,希望老领导们继续关心、支持集团事业,为集团高质量发展积极建言献策,再添新功。